央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

江淮2011款瑞鹰定妆照曝光 上海车展将正式亮相

发布时间:2011年03月31日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日,从江淮汽车传出瑞鹰将再次作出改动的消息,并曝光了定型照。该车继2010年广州车展上曝光后有望在今年4月份的上海车展上首发。

  新车前脸的进气格栅相比老款车型有变化,此外格栅正中的五星标识也比以前更大更明显。另外在大灯下面的雾灯也相比老款更长。由于此次曝光的只有新车前侧和正面的照片,而内饰以及车后是否有变化暂时没有消息。

  此外根据之前的消息,在今年年底,新款瑞鹰有望推出新动力以及四驱版本车型,其中包括汽油版和柴油版各两款车型,汽油版新车型为2.0T四驱5MT,2.0T两驱5AMT;柴油版车型为1.9T两驱5MT和四驱5MT版本。而是否在此次曝光的2011款会在上海初期就搭载全新动力,还有待进一步证实。