央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价24.98万起 双龙柴油MPV新路帝上市

发布时间:2011年03月31日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2008年1月15日,国内市场最为独特的一款柴油版MPV——双龙新路帝正式上市,入门的RS版定价24.98万元;RD版定价26.98万元;顶级的RH版定价29.98万元。

双龙新路帝

  新路帝配备高压共轨直喷涡轮增压2.7升柴油发动机及5速T-Tronic手自一体变速箱。该柴油技术能有效降低二氧化碳排放量降低20%,一氧化碳排放量降低40%,氢化物降低50%,颗粒排放降低60%;同时,该柴油机通过采用维持最佳刚性结构和多重喷射等尖端系统,大大消除了柴油发动机在运行中的噪音和震动。

新路帝配备5速T-Tronic手自一体变速箱

  除了具有低转速高扭矩、低油耗、低排放外,新路帝更具有高功率、高可靠性、低噪音、低震动的特点。先进独特的动力系统带来更灵敏更平顺的加速性能,完全摆脱了其他汽油MPV车型加速迟缓、耗油量大的问题。路帝将柴油低速高扭的特性与稳重宽敞的空间完美结合,使得它兼具了畅快的提速性、优异的舒适性和突出的节油性。

新路帝内饰

  新路帝柴油版的新路帝没有四驱系统但同样具有无可比拟的可靠性,又兼顾了城市路面的燃油经济性与越野路面极佳的通过性。同时对行驶在冰雪、泥泞路面状况下提供了优秀的安全保证。

新路帝前脸传承了双龙家族的标志性格栅设计

  新路帝前脸传承了双龙家族的标志性格栅设计,新颖独特。新路帝一改老款路帝极具个性的盾牌型三角进气口格栅造型,改为稳重大气的梯形设计,配以更温和的前大灯与雾灯设计。别具一格的D柱设计灵感来自豪华游艇。路帝的7座椅布局采用了MPV标准的2+2+3阵型。

别具一格的豪华游艇D柱设计

  随着节能环保消费意识的提倡和加强,油价不断上涨和燃油税实施在即的现实压力,更多的消费者开始倾向于产品的品位、个性与实用性的并重,因此双龙MPV新路帝的到来是顺应MPV在乘用车市场增长的。