央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

以女性视角选车 6款值得推荐的小型车

发布时间:2011年04月01日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  个性、独立、坚强等等这些词汇,都是时下女性的代名词。特别是在一线城市,那些独自在外打拼事业的女青年们比比皆是。什么样的车能入她们的法眼呢。我想首先外形得漂亮,空间要够用,中控设计要简洁,动力虽然不需要太强,但也决不能拖后腿。根据这些需求,笔者也特意选出了6款符合条件的时尚小车。

  上海大众 新POLO

  换上家族新脸谱的POLO ,相比老款车型更具时尚感。一直以来的高品质也让POLO车型有着很好的群众基础。全新POLO的车身尺寸为长3970mm×宽1682mm×高1453mm,轴距为2470mm。相比上一代车型,轴距增加了10mm,车身长度增加54mm、高度降低12mm。动力方面,搭载了1.4L和1.6L两种排量的发动机,与之匹配的是5速手动和Tiptronic六速手自一体变速箱。

  1.4L发动机最大输出功率为63kW/5000±200rpm,最大扭矩为132N.m/3750±200rpm;1.6L发动机最大输出功率为77kw/5250±200rpm,最大扭矩为155N.m/3750±200rpm。全新POLO推出3种配置车型分别是:致乐版、致尚版、以及致酷版。全系车型标配了ABS+EBD+CBC、前排双安全气囊、四门电动车窗(前门一键式升降)、EPS助力转向、电动可调外后视镜等传统配置。

POLO

  近日,编辑从深圳大兴上海大众了解到POLO目前全系有现车,颜色也比较齐全,经销商也给出了全系优惠3000元现金让利,并且还有相应的精品礼包赠送。详情请致电咨询经销商或到店详谈。