央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

一汽大众2011款迈腾购车赠送原厂导航

发布时间:2011年04月01日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款迈腾延续了前款的大气稳重的风格,在外观和内饰上大幅提升了豪华感。近日,编辑从一汽大众北京天达4S店推出买迈腾送一汽大众原厂导航的优惠促销措施。有兴趣的朋友不妨到店一试,具体详情如下:

一汽迈腾最新价格表

一汽迈腾
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
迈腾1.4T自动基本
19.38万
19.38万
同时赠送一汽—大众原厂精品导航(含倒车影像)
有现车
 
迈腾1.4T自动精英
20.58万
20.58万
迈腾1.4T自动精英
22.68万
22.68万
迈腾1.8T自动豪华
23.68万
23.68万
迈腾2.0T自动舒适
25.18万
25.18万

 

  迈腾在中级车当中属于技术流,在同级别竞争车型中有一定的优势,全新2011款迈腾多处进行的改造,拥有众多竞争对手尚不具备的技术,而细微的变化往往能带来不可思议的感受。

  内饰有更多的变化,主要是镀铬装饰和全新的中控面板,虽不能说是焕然一新但也称得上是画龙点睛,使得整车内饰更显现代和活力,增添了些许艺术风范。

  迈腾2011年车型,共有1.4TSI标准型、1.4TSI精英型、1.8TSI舒适型手动、1.8TSI舒适型自动、1.8TSI豪华型、2.0TSI舒适型和2.0TSI豪华型七款。其中1.8TSI的发动机,是大众最为自豪的产品,最大功率118kW,最大扭矩可达250N·m,拥有强大动力爆发,并能提供更高的时速。在变速箱的匹配上,采用的是DSG双离合变速器。TSI+DSG技术在同级别中技术优势明显,悬挂采用四轮独立设计,前轻质优化麦弗逊式独立悬架,后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,保证了操控稳定,底盘调校偏向硬朗。

  售后维修信息:

  保养和质保方面,迈腾享受两年6万公里的原厂整车质保,建议新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。保险方面,店中提供平安和中保保险服务,该车第一年四项基本险加交强险费用在6000元左右。

  编辑评语:

  在继承了科技领先、稳重大气、动力强劲和安全可靠等享誉车坛的优良品质的基础上,2011款迈腾赢得了更多懂得优质生活人们的青睐。买迈腾已经悄然成为了一种时尚。而形成这种时尚的正是靠着迈腾的优良品质,使得大家觉得开迈腾是一种品味美好生活的象征。目前,各大经销商迈腾的优惠措施也是各不相同。此次一汽大众北京天达4S店推出购车赠导航优惠活动,一款动力如此强劲、科技领先、外观稳重大气、安全可靠的车型,在配上导航、倒车影像,更加突显了迈腾车主的体面、尊贵。有兴趣的朋友不妨到店一试。

  信息来源:

  4S店名称:一汽—大众北京天达4S店

  4S店地址:北京市丰台区西四环中路92-7号(青塔西路)

  4S店电话:010-68174446/68171699.

留言评论