央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

多款车将引入 现代多款车亮相首尔车展

发布时间:2011年04月01日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011年3月31日,2011首尔车展在韩国国际展览馆拉开帷幕。本次车展,现代汽车携旗下HND-6、Curb概念车、索纳塔混合动力车、FS等22款车型展出。

  ● 即将引入国内的FS(Veloster)——四月上海车展亮相,年中上市

 

  刚在韩国国内上市的三门轿跑FS(Veloster)采用掀背式后门的设计方式。纵观全车外观最大的亮点当属3侧门设计,即驾驶室一侧只有一个车门,而在副驾驶一侧有2两个车门。车身尺寸方面,现代Veloster长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距达到2649mm,定位紧凑车型,标配215/45 R17的轮胎。

『现代Blue Link系统』

  内饰方面,Veloster的设计十分动感,此外新车最大亮点在于采用了现代汽车的首款人机交互系统:Blue Link。该系统类似于通用的安吉星,通过呼叫中心可远程启动,防盗等功能。此外,在安全性能方面,Veloster配备了ABS+EBD+四轮盘刹外,还配备了车辆稳定系统(VSM)及电子稳定控制系统(ESC)、6气囊和全景天窗。

  ● 新雅尊

 

  新雅尊已经在韩国上市,从外形上来看,新雅尊的前脸很有家族特点。而在车身尺寸方面,新雅尊的长、宽、高分别为:4910mm、1860mm、1470mm,轴距2845mm。比上一代车型增加了65mm。

  动力方面,将有两款发动机用来搭配新车,一款是Lambda II 3.0L GDI发动机,最大功率266马力,最大扭矩达到310N·m。另一款为Theta II 2.4L GDI发动机,最大功率198马力,最大扭矩250N·m。都将匹配6速自动变速箱。