央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田卡罗拉现金优惠2万元 置换送万元礼

发布时间:2011年04月01日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   丰田卡罗拉小改款之后销售量比较稳定。近日,编辑从北京中业丰田4S店了解到,近日店内推出了卡罗拉时尚运动版车型,该车是在卡罗拉车型的基础上增加了DVD导航一体机、疝气大灯/黑红真皮座椅(二选一)、运动型尾翼、前中网、底盘装甲等最实用的先进配置,现在购车卡罗拉1.6L时尚运动版车型可现金优惠2万元,1.8L时尚运动版车型可现金优惠1.7万元,同时置换购车的客户还可获赠11800元礼品套餐。详情见下表:

丰田卡罗拉最新价格表

丰田卡罗拉
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况

1.6L 时尚运动版 MT

13.88万
11.88万
2万元
有现车
1.6L 时尚运动版 AT
14.68万
12.68万
1.6L 天窗时尚运动版 MT
14.58万
12.58万

1.6L 天窗时尚运动版 AT

15.38万
13.38万

1.8L 时尚运动版 MT

15.28万
13.58万
1.7万元

1.8L 时尚运动版 CVT

16.28万
14.58万

 

  新卡罗拉的外观在继承经典风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更硬朗,呈现出大气饱满的厚重感,羽翼形前大灯变得曲线毕露,显得更加凌厉锐气。高配置车型加装了带转向灯可加热后视镜,看上去更加活泼灵动。

  内饰方面,新卡罗拉采用高亮度银色涂装,2.0L车型还使用了木纹装饰,彰显了品质感。白色的背景光使仪表盘的显示更加清晰,而别具匠心的D形方向盘,实现了舒适实用与时尚动感的完美结合。

  新卡罗拉新增USB、AUX接口、DVD语音电子导航系统等多项配置,提升了使用的便利性。另外,新增的2.0L级别还配备带等离子发生器的自动空调、定速巡航系统、智能钥匙及一键启动系统等高级别配置,档次进一步提升。

  编辑点评:

  卡罗拉作为一款日系紧凑车型的代表,在国内一直有着不错的销量。该车的外观、内饰中规中矩,在操控性和油耗方面的优势也是其畅销的主要原因。新拉罗拉的上市不但增加了2.0L车型,1.8L车型还添加了CVT版,CVT无级变速器在保证动力性能的同时,提升了燃油经济性。对这款车型感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  售后信息:

  卡罗拉在新车行驶到5000公里时可到店进行首次保养,之后同样是每5000公里做一次常规保养。小保养包含机油、机滤、空滤、汽滤和工时费在内的价格在300元左右,大保养的费用是具体车况而定,一般在800元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京中业丰田4S店

  4S店电话:010-87503050