央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

上海大众新款POLO综合优惠5000有现车

发布时间:2011年04月01日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  POLO劲情一改之前可爱、卡通的风格,首先前脸采用了大众统一标示性设计——U型前脸设计,加上一对魅眼双圆晶钻大灯,采用方圆交融的设计元素,质感强烈,简洁醒目,体现了大众新的外形设计思路。目前,编辑从北京地区上海大众经销商了解到,目前该店新POLO有比较大的优惠,除了3000元惠民补贴之外,另有2000元现金优惠,累计优惠达到了5000元。目前置换有好礼。具体情况如下:

大众POLO最新价格表

大众POLO
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.4 MT致乐版
8.59万
8.09万

现金累计优惠5000元

置换送礼包

现车销售
1.4 MT致尚版
9.49万
8.99万
1.4 AT致尚版
10.69万
10.19万
1.4 AT致酷版
11.89万
11.39万
1.6 MT致尚版
9.99万
9.49万
1.6 AT致尚版
11.19万
10.69万
1.6 AT致酷版
12.39万
11.89万

 

  全新POLO的外形设计“前卫、时尚、有个性”,著名设计师沃尔特.德.西尔瓦(Walter de’Silva)为全新POLO设计了全新的前脸。带有棱角的前大灯,同时采用横拉式设计,突出了整车的宽度,保险杠下方的黑色中网由一条大弧形的U形镀铬饰条,与两侧延展上翘的前大灯紧密联系,形成一个整体的墨镜式前脸风格,成为全新POLO作让人称道的设计。

  全新POLO的3970mm/1682mm/1462mm尺寸在车身长度和宽度上增加不少,但是高度有所降低,而2470mm的轴距相比老款增加了10mm,虽然对于内部空间的提升并不明显,但也算是进步了一点点。

  据了解首批上市的仍然保留了1.4L和1.6L以及6速手自一体变速器的搭配,仅经过细微调教,没有大幅提升。美中不足的是并没有看到消费者期待的“TSI+DSG”黄金组合,也没有国产1.2TSI发动机的身影。

  编辑评语:

  新款POLO现车销售并有促销活动,购车可享受5000元的优惠。与去年又户幅度相比略有减小但今年情况特殊,今年应该有更大优惠。

  售后维修信息:

  质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里。

  更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)。

  信息来源:

  4S店名称:北京页川瑞德汽车销售服务有限公司

  4S店电话:400-666-7525

  4S店地址:清河小营安宁庄东路--方庄芳古园--成寿寺路133号