央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰新R级全系最高优惠3万 入门售66.8万

发布时间:2011年04月01日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年的成都车展现场,奔驰在中国正式推出了R级旅行车的改款车型,69.80-124.80万的售价与老款车型相比没有大的变化。而至少在外观上改款R级还是足以让人耳目一新的。目前奔驰R级最高有3万元的优惠,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新R 300商务型 69.80万 66.80万 3万 有少量现车
新R 300豪华型 77.80万 74.80万 3万 有少量现车
新R 3504MATIC 85.80万 85.80万 暂无优惠 无现车订金5万 2-3个月到车
新R 5004MATIC 124.80万 124.80万 暂无优惠 无现车订金5万 2-3个月到车

  据奔驰经销商销售人员介绍;目前奔驰R级全系最高有3万元的优惠,只有R300商务型和豪华型有现车,其他车型均需要预定,订金5万,2-3个月左右到车,目前奔驰R级的优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  对于改款R级的外形设计,前脸进行了较大幅度的改动,呈现出有如SUV般的硬派作风:加宽的水平结构发动机罩简洁、大气,并在车头前端突显出剑型的效果;盾形的宽大进气格栅更具有奔驰SUV家族味道,强化了车身前部造型的力量感。

 

  内饰的部分,改款R300从中控台的整体来看几乎是看不出与老款车有什么区别的。当然,细节的调整也是有的。新一代R级车新增了双色调内饰设计。消费者可选择黄色/黑色搭配,或者灰色/黑色搭配,以满足不同消费需求。两种颜色组合均可用于仪表板、方向盘、中控台、座椅、车门衬里和地板垫。高光泽的棕色多疤胡桃木饰作为标准内饰配备于所有R级车型中,全新设计的仪表盘让座舱更具魅力,所有按钮和指针均采用白色背景光,方便乘员阅读。

  动力部分,奔驰R300搭载3.0L自然吸气发动机,6000转时产生最大输出功率为170千瓦,2500转就可以产生300N.m的峰值扭矩。这样的动力储备对于一辆总重超过两吨的MPV来说,还是一个比较合理的安排。与3.0L发动机配合的是一款拥有7挡的手自一体变速箱。悬架部分,奔驰R300采用“双叉臂式独立前悬架+四连杆+空气后悬挂”的组合形式。前后悬挂的设计都比较复杂,后空气悬架显然是趋向舒适的设计感觉。

  点评:作为世界级豪华品牌的奔驰汽车在中国市场引进了诸多车型,其中R级车型在同级别和同价位的市场中也有着一些性价比更高的对手,例如丰田、大众旗下的豪华MPV,目前奔驰R级全系最高优惠3万元,R300豪华型和商务型有少量现车,有喜欢该车的消费者时候该出手了。