央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或将改名4系 宝马3系GT今年9月首发亮相

发布时间:2011年04月01日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自新一代宝马3系的效果图曝光以来,人们对于该款车型的评论就没有停息过。而关于全新宝马3系GT的消息自然更加引人关注,从早期我们曝光的效果图到近期最新曝光的路试谍照,全新宝马3系GT一直消息不断。近日,有消息称全新宝马3系GT可能被命名为宝马4系。

早期曝光的宝马3系GT效果图

早期曝光的宝马3系GT效果图

  与宝马5系GT的设计理念一样,宝马3系GT(或将改名4系)依然会采用四门Coupe的造型再加上一个掀背式尾门,据介绍,宝马3系GT尾门的设计可能会采用与斯柯达昊锐相似的双段式设计。为了获得更加宽敞的空间,宝马将使用加长版本的3系平台。

近期曝光的宝马3系GT

  据悉,车身尺寸方面宝马3系GT(或将改名4系)会比3系稍大,相比轿车版和旅行版将拥有更大的载物空间和后排空间。根据之前海外媒体报道,宝马3系GT(或将改名4系)将于今年9月份的法兰克福车展首发亮相,2012年开始正式销售。

宝马3系GT最新路试谍照

宝马5系GT

  动力单元,宝马3系GT(或将改名4系)将会搭载一台3.0升直六增压发动机,可以在1200-5000rpm转速下提供400牛米的扭矩,加上3系GT(或将改名4系)较轻的车重,0-100km/h的加速时间大约在5秒左右,因此完全达到了此前搭载4.0升V8发动机的宝马M3的动力水准。

  编辑点评:目前关于最终命名我们还没有得到官方的消息,不过3系GT的名字已经被我们惦记很久,改名4系的意义应该不大。

留言评论