央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

MG3降3千/仅1.5L现车到店 附送千元装饰

发布时间:2011年04月01日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  名爵MG3是上海汽车最新研发的A0级两厢车,它的前身是在2010年北京车展亮相的MG Zero概念车型。MG3无论造型设计还是安全配置所采用的都是全新的设计理念。车型已于本月26日正式上市。此次将推出1.3L及1.5升4款车型,售价区间为6.97-8.97万。近日,据编辑从北京名爵经销商处了解到,目前MG3展车已经到店,降3千还附送千元装饰,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
MG3 1.3 MT舒适版 6.97万 6.67万 3000元 无现车 定金1万 等1个月
MG3 1.3 AMT舒适版 7.67万 7.37万 3000元 无现车 定金1万 等1个月
MG3 1.5 MT精英版 8.37万 8.07万 3000元 有现车 送千元装饰(脚垫、加满油、方向盘套等)
MG3 1.5 AMT精英版 8.97万 8.67万 3000元 有现车 送千元装饰(脚垫、加满油、方向盘套等)

  据名爵4S销售人员介绍,MG3车型已于3月26日正式上市。目前店内展车已经到店,分别为1.5升手动精英版及自动精英版。颜色为黄色、白色车型。目前消费者购车可享3千元优惠补贴,附送千元装饰(脚垫、加满油、方向盘套等),若需预定1.3L排量车型或其他颜色,需交定金为1万,销售人员还介绍,MG3主打时尚外观,可选颜色很多,具体还有红、黑、蓝、灰、金、银等颜色。内饰也有黑内及米内可选。关注MG3的朋友可到店赏车。

  上汽MG3的车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,在同级产品中也能保持领先的优势。最难能可贵的是,MG3的车身宽度达到1728毫米,不仅使这款小车看上去更加敦实,而且也能提高车内的纵向驾乘空间。MH3的轴距为2520毫米,从传统意义上来讲,几乎接近了A级车的标准。

  上汽MG3的内饰设计年轻动感,内饰借鉴了APPLE产品的设计理念,简介明快的曲线形成独具的跑道造型风格,科技感十足。这款车的中控台以及其他部件都采用白色的装饰板设计,看上去比较轻快明了。上汽MG3配备了大尺寸电动天窗,相信这一配置能吸引更多的消费者。

  MG3共推出手动挡和AMT两种车型,手动挡车型可以直接展现了MG3的动力输出能力。低档位驾驶时,MG3总是可以为你提供强有力的动力输出,起步阶段的迅猛程度,决非一般A0级小车可敌。上海汽车为MG3配备了前通风盘,后鼓式刹车,如果配备前后全盘式刹车,那么这款小车的操控性将会更好,安全性也可以更进一步得到保障。

  点评:MG3是上海汽车针对年轻消费者开发的一款全新小型车,个性和运动将是MG3针对这部分消费者的主要卖点。目前店内有1.5L排量现车,购车可享3千优惠,感兴趣的朋友可到店咨询购买。