央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

上海车展登场?新奥迪A6国内实车曝光

发布时间:2011年04月01日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  近日在某论坛曝光了新一代奥迪A6国内实车谍照,据悉谍照是在北京花市大街拍摄到。从图片来看,新车未经过加长,并非新A6L。奥迪新A6可能会在上海车展亮相,而国产加长版A6L将在明年2月份左右推出。

奥迪新A6国内实车谍照

海外版新A6

  从其全新六边形进气格栅和不规则造型前大灯就可轻易看出其新A6的身份,海外版采用全LED头灯,不过这款车并没有采用。侧面来看,这款车并没有加长,用的是新样式10辐轮圈,也与海外版5辐花瓣轮圈有区别。而尾部LED尾灯与海外版完全一致。

  关于其尺寸,之前已经介绍过,奥迪新A6长宽高分别为4915/1874/1455mm,轴距2912mm。相比老款车型,除了车身高度调低外,其长宽都有提升,而且轴距再度加长,如果国产版新A6L在此幅度上加长100mm的话,其轴距将超过3米,在中大型车领域确实是独领风骚了。

  动力方面,奥迪新A6有5款发动机可选,其中包括2.8FSI和3.0TFSI两款汽油发动机,以及2.0TDI、3.0TDI(两种调校)等三款柴油发动机,配备6挡手动、CVT以及7挡S-tronic变速器。而未来国产型号,应该与现款A6L差别不大,除了2.8FSI和3.0TFSI外,还会有2.0TFSI以及2.4FSI等入门级型号。