央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

红配绿 很给力 翼神改装变身“嘻哈潮人”

发布时间:2011年04月01日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如今每位车主都希望自己的爱车能够与众不同,但是,我们显然不可能从汽车厂商得到自己心目中那台完美的车子,想要达到目的,方法只有改装升级!就如今天我们给您介绍的“嘻哈潮人”---翼神一样,经过车主的精心打造,成为了在车流中吸引人的一道风景线。

  改装翼神也不是什么新鲜事了,以EVOX为模仿对象的最多,毕竟两车都有着共同点,外观上更是有很多相似的地方。而眼前的这台翼神尽管也有EVO X的身影,在车主的巧手打造下,散发另一种潮流气息!

  EVO X风格看多了,来点新口味吧!这款锋利感十足的前包围别具一格,缓解视觉上的疲劳,但包围整体做工不够精致。另外,缺少EVO X那造型狂野的发动机盖,整体感觉有些许欠缺。

  还有整车亮点来自于萤光涂装的BBS轮毂,犹如嘻哈潮人脚下那对NxxE鞋!这款18寸的BBS搭配的是225/45R18的邓禄普DZ101轮胎,提高了汽车激烈驾驶的操控响应性。

  EVO X鲨鱼鳍式的导流器造型凶悍,还可快速疏导高速行驶所产生的气流,增强稳定性。较为遗憾的是,该车依然使用原装排气系统,要是换装双边排气系统,动力输出会更强劲。

原装尾翼的造型已相当不错,也为车主剩下改装费用。

留言评论