央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新甲壳虫上海车展亮相 老款最高降3.2万

发布时间:2011年04月01日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  两年一届的上海国际车展即将在2011年4月21日揭幕了,据获悉本次车展上德国大众将全球首发一款超重量车型——全新一代甲壳虫。作为大众旗下最成功的车型之一,甲壳虫经典的造型在不断更新换代的过程中一再改进,但是大众汽车仍旧想将它做到极致完美,于是这款全新甲壳虫就横空出世了。全新一代甲壳虫首发时间初步定在上海车展前夕的4月18日,虽据今还有不到一个月的时间,但据网上价格监测系统显示,我们关注到现款甲壳虫已经有开始出现较大幅度的优惠了,详情请见下表:

  据大众销售人员介绍,目前店内在售甲壳虫现车主要以墨橘版车型为主,价格最高让利在3万元左右。其中降价幅度最大的为2.0升墨橘版舒适型,优惠3.23万元。入门级车型优惠过后售价也仅为17.50万元。销售人员还介绍店内除墨橘版现车较充足,普通车型只有少量颜色可选,如需购车可预定。定金2万元,等待周期为1个月左右。

  此次将首发的新一代甲壳虫虽然在名称上将“新甲壳虫”,中的“新”去掉,沿用“甲壳虫(Beetle)”的名字,但实际在外观方面却做了较大的改变。新一代车型继承了原本圆滑可爱的外形,但显得更加敦厚。从谍照中可以看出全新一代甲壳虫的车身与现款相比高度降低了不少,从车顶到尾部的过渡线条也更加平缓。如此设计将使得车辆在高速行驶过程中稳定性能大大增加。

  除了高度的降低,新甲壳虫车身长度也有些许变化。设计者将车头部分比例增长,将整个驾乘空间加大并同时后移,使得新一代甲壳虫看起来可爱之余有了些许运动的味道。

留言评论