央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

除旧迎新 日产骐达最高可优惠1.1万元

发布时间:2011年04月01日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区东风日产经销商处了解到,最近购买日产骐达可以优惠1.1万元现金,另外赠送防爆膜、地毯等赠品,库存方面,店内现车充足。感兴趣的朋友不妨关注下。

骐达最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6 MT 时尚型 10.68 9.58 1.1万元
1.6 AT 时尚型 11.68 10.58 1.1万元
1.6 MT 智能型 11.68 10.58 1.1万元
1.6 AT 智能型 12.68 11.58 1.1万元
广州地区4S经销商 2011年4月1日行情

东风日产骐达

  保养方面,骐达可享受厂家提供2年或6万公里的整车质保,日常保养周期是5000公里/次,每行驶5000公里需进行一次更换机油机滤的小保养,费用大概需要166元。行驶2万公里左右需进行一次大保养(更换机油、三滤和火花塞),费用在633元左右。保养时选择的不同材料,费用有所不同,具体价格请以店内报出为准。

  贷款方面,店内有金融公司为车主提供购车贷款服务,车主一般可以申请最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的购车贷款服务。骐达1.6L自动时尚型为例,首付30%和贷款3年,之后的月供在2200元左右。保险方面店内有太平洋、平安等多家保险公司为车主提供保险服务,骐达新车第一年的全险费用在4600元左右,店内购买保险比较方便省时,详情请与店内相关人员咨询。

  ● 编辑点评:

  据了解新一代日产Tiida骐达将会在上海车展发布,目前现款骐达优惠幅度比较大,在性价比方面还是非常吸引人的,喜欢该车的朋友不妨考虑近期入手。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

留言评论