央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪佛兰科帕奇最高优惠1.2万元 有现车销售

发布时间:2011年04月01日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京地区雪佛兰经销商处了解到,目前店内科帕奇车型现车销售,而且现在购车还可以获得5000元-12000元不同幅度的现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询,具体车型售价请参考下表:

雪佛兰科帕奇最新价格变动报价表

车型

厂商指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度(万元)

2.4 MT 5座 舒适版

22.48

21.28

1.2

2.4 AT 7座 豪华型

25.58

24.78

0.8

3.2 AT 7座 旗舰型

27.58

27.08

0.5

制表:凤凰网汽车  

  雪佛兰科帕奇外形采用了俯冲式腰线和曲线顶棚的设计,在塑造出饱满车身形态的同时还具有更多的运动感。车头部分的设计带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上“雪佛兰”车标镶嵌其中;雾灯被较高的设计在了保险杠上方。

  科帕奇的质保周期是两年或5万公里,店内建议保养周期是5000公里。小保养更换机油和机滤的费用在500元左右,大保养更换机油和三滤的费用在900元左右。保险费用方面,雪佛兰科帕奇整车第一年保险费用在8000元左右。