央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

赛拉图深圳优惠1.3万元 优惠幅度加大

发布时间:2011年04月01日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从深圳地区东风悦达起亚经销商处了解到,目前赛拉图的价格优惠幅度出现变化,目前购买全系可优惠13000元,店内现车供应,但两厢暂无现车。具体车型售价见下表:

赛拉图最新价格变动报价表

车型

厂商指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度(万元)

1.6L GL MT

8.98

7.68

1.3

1.6L GL AT

10.08

8.78

1.3

1.6L GLS MT

10.38

9.08

1.3

1.6L GLS AT

11.48

10.18

1.3

制表:凤凰网汽车  

  虽然与现代伊兰特车型共用平台,可赛拉图在外形上的设计却是一种趋向于年轻化的风格和思路。赛拉图整车尺寸为4480×1735×1470mm,轴距为2610,内部空间十分充裕,整车采用短尾箱设计,即使如此,对于普通家用而言后备箱空间仍然比较出色。动力上1.6升CVVT发动机动力充沛的同时经济性也非常不错。

  赛拉图的首保里程为2500公里,之后是每隔5000公里小保养一次,而大保养都是在2.25万公里以后陆续进行。赛拉图小保养更换机油机滤包含工时费用约为200元左右,大保养更换机油三滤费用约在350元左右。另外需要注意的是,东风悦达起亚4S店一般不接受消费者自己带机油进行保养,否则将视为自动放弃发动机余下的质保周期。