央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

缩小版K5 最新国产起亚K2无伪谍照曝光

发布时间:2011年04月02日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前两天我们报道了与北京现代瑞纳同平台的东风悦达起亚K2 1.6升车型登上新车目录的消息,新车的国产化已经是板上定钉。而今次我们又获得了一组国产K2车型的清晰实拍谍照,相比之前数次曝光的测试车都重重伪装,最新的谍照已经没有任何伪装。同时从配置细节来看,应该是一款高配的K2车型。

  这款起亚K2也很好的继承了已经上市的K5的特点,两车前脸的风格也非常一致,黑色进气格栅镶嵌在镀铬边框之内,大灯和进气格栅形成V型弧线。不过因为K2定位小型车,各项配置都会更加“经济性”一些,比如大灯内没有了透镜,也没有了前方LED日行灯的设计,但K2的L型雾灯设计相当特别,大灯内也有相似的L型金属分隔条。

  K5车型标志性的镜面铝合金轮毂,而K2车型也几乎是同款风格,只是镜面轮毂上的辐条和螺孔数因为轮胎尺寸的缩小而减少。起亚K2同样采用简洁的发动机筋线和车身腰线,两侧翼子板上和K5一样,带有黑色的散气格栅装饰。后视镜上同样有条形的转向灯,而且K2车型后视镜也采用了向上折叠的设计。

  这款豪华版的K2带有电动天窗,但预计不会是K5那种全玻璃顶的前后双天窗设计。K2的尾部虽然有着和K5轮廓相似的尾灯,但并不会有LED的灯泡设计,而尾箱盖上多出的钥匙孔证明了K2车型不会配置电磁触碰的开关,这也比较符合小型车突出经济性的诉求。

  没有后摄像头证明了K2不会提供可视倒车功能,车顶的收音机天线也从K5的鲨鱼鳍设计变为成本更低的传统辫子天线。而在看完了外观方面之后,该车的内饰如何呢?我们继续来看。