央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售7.18万起 2011款北京现代雅绅特上市

发布时间:2011年04月02日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,北京现代官方宣布,2011款现代雅绅特正式上市,此次推出的新车全系搭载1.4升排量的发动机,共5款车型,售价区间为7.18-9.78万元,详情请见下表。(注:2011款雅绅特此次还发布3款只针对企业用户的车型,但此次并未公布售价)  

2011款北京现代雅绅特官方指导售价
车型 售价(万元)
手动 舒适型 7.18
自动 舒适型 8.38
手动 豪华型 8.58
自动 豪华型 9.48
自动 尊贵型 9.78
手动 经济型 尚未公布
手动 小康型 尚未公布
手动 白领型 尚未公布

  外观方面,2011款雅绅特采用了运动型的设计理念,前进气格栅采用双层饰条做为装饰,使汽车前脸很有层次感,车灯也变得更有棱角。此外,前雾灯的形状也改为了圆型设计,并有6款车身颜色可选。

  尺寸方面,2011款雅绅特的长宽高分别为4300/1695/1480mm,轴距为2500mm,车身长度方面与老款相比缩短了10mm。

  配置方面,2011款雅绅特配备了电动门窗、前/后雾灯;除了最低配均为6喇叭音响,而最高配的两款车型还有电动天窗。安全配置方面,2011款雅绅配备了前排驾驶席安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达、后排儿童安全门锁、电子预紧式安全带以及四轮盘刹等安全性配置和设备,1.4手动豪华版以上车型还有副驾驶安全气囊。

『2009款雅绅特

  悬挂方面,新车采用前麦弗逊式和后扭力梁式悬挂。动力方面,2011款雅绅特全系搭载1.4升发动机,最大功率输出96马力(70kW),峰值扭矩125N·m,传动系统配备的是5速手动和4速自动变速箱。究竟上市后的2011款北京现代雅绅特表现如何,让我们拭目以待。