央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

戴姆勒公布梅赛德斯-奔驰业务高管重大变动

发布时间:2011年04月02日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  德国汽车制造商戴姆勒日前宣布,该公司梅赛德斯-奔驰业务的重要高管职位已经发生变动。

  戴姆勒公司表示,自2011年5月1日起,汉斯格奥格·尼弗尔(Hansgeorg Niefer)将担任该公司德国柏林梅赛德斯-奔驰发动机工厂的负责人。目前,尼弗尔是梅赛德斯-奔驰南非公司的首席执行官,他将接替托马斯·厄尔(Thomas Uhr)开始新的工作。而厄尔则接到新的任命,自2011年3月1日起开始为梅赛德斯-奔驰汽车的动力开发部门服务。

汉斯格奥格·尼弗尔

  戴姆勒战略与联盟(Daimler Strategy & Alliances)负责人马丁·齐默尔曼(Martin Zimmermann)将接手尼弗尔的工作,担任南非公司首席执行官。而现任戴姆勒法律事务部负责人杰罗·赫尔曼(Gero Herrmann)将接手齐默尔曼的工作,担任戴姆勒战略与联盟负责人。

马丁·齐默尔曼

  戴姆勒公司表示,该公司法律部负责人新人选将于近日落定。