央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

愚人节之作?全新宝马M3皮卡官图发布

发布时间:2011年04月02日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,宝马正式发布了旗下的M3皮卡的官图。该车有一个可拆卸的全景玻璃天窗,车尾采用皮卡设计。动力上搭载一台M3其他衍生车型也使用的4.0升V8自然吸气动机,最大功率输出420马力,峰值扭矩达到了400N·m。但是我们也有个怀疑,今天是西方的愚人节,不知道下面这组官图是不是也是一个玩笑呢?

  宝马M3皮卡的谍照此前在纽博格林赛道被曝光出来,从最新的官图来看,全新M3皮卡的最大特点当属其造型了。新车车身尾部和悬挂经过了不小的改动,使得M3皮卡的车身重量达到了1835kg,比M3敞篷版还要轻50kg。而风洞测试的结果显示该车有着和M3 Coupe相似的风阻。

  宝马M3皮卡的动力和其它的M3车型相同,该车采用前置后驱的驱动模式,搭载一台4.0升V8自然吸气动机,最大功率输出420马力(8300rpm),峰值扭矩达到了400N·m(3900rpm),与之配备的是6速手动变速器。而其他的动力数据还不清楚,据悉,该车在纽博格林赛道进行圈速测试时曾达到了300km/h。

  M3皮卡有着很强的动力,同时有着不错的载货能力,车斗有450kg的载重力,空间可以装下20幅高尔夫球包。此外,车斗还用铝制薄板包裹,很是奢华。驾驶舱的设计与标准版的M3相似,带宝马M标志的运动真皮座椅、方向盘和挡把显示了M系车型的身份,碳纤维的仪表盘也很显运动。此外该车还具有一个20kg重的可拆卸的全景玻璃天窗。

  宝马表示,M3皮卡经过了宝马严格的检验和测试,可以保证皮卡在路上安全行驶。而在看到新的M3皮卡后,原计划打算选择丰田Hilux皮卡的人们是否会改变选择呢?