央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

亮相车展 永源新车/改款A380谍照曝光

发布时间:2011年04月02日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  日前,有关媒体报道,永源将在上海车展推出一款MPV车型。同时还会推出永源UFO A380的小改款车型。

  ● 小改款永源UFO A380外观

  除了这款MPV车型之外,永源还对主力车型UFO A380进行了改款。外观方面,改变主要集中在了前进气格栅和车灯上。与现款车型对比后会发现,改款后的A380在进气格栅中加入了横条镀铬饰条。前大灯的形状没有发生十分明显的变化,但底色改为了白色,同时在车灯内加入了LED日间行车灯,尾灯部分也加入了LED元素。此外车身前脸还加入了金属防护杠。

『永源小改款UFO A380』

『永源现款UFO A380』

  ● 永源新MPV车型外观

  外观方面,永源MPV车型的前脸非常像郑州日产NV200的设计风格,就连LOGO的样式也与NV200如初一辙。车尾部分相对而言简洁不少,而且尾灯的造型与前大灯相似,形成了很好的前后呼应。内饰部分我们并没有获得图片,但透过窗户来看,车内应该和普通的微面一样,设置了三排座椅,应该也有7座和8座的区别。

『永源MPV车型谍照』

  永源进入汽车行业时间并不长,从2005年首款车型UFO车型上市以来就没有推出其他新车型。这款MPV车型车是永源的第二款产品,代表了永源汽车又向前迈进了一步。预计新款MPV车型有望在年内正式上市,而改款的UFO A380车型在上海车展后就可能会正式上市。