央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更多细节最新披露 2012款福特嘉年华ST

发布时间:2011年04月02日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近国外媒体披露了更多2012款福特嘉年华ST的细节。这款高性能掀背车将采用更具侵略性的前脸,与尾门集成在一起的扰流器,集成散流器的新的后保险杠。车内的变化很细微,包括改款后的内饰和Recaro运动座椅。

  嘉年华ST动力系统为一台1.6升Ecoboost引擎,最大功率134千瓦/182马力,与之相配的是六速手动变速器,而六速PowerShift自动变速器将作为选装件。嘉年华ST计划在明年某个时间发布。

  编辑点评:福特嘉年华ST高性能版本配备全套空力套件,动力强劲,同时Ecoboost引擎在燃油经济性方面也非常值得期待。