央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

短途出游很合适 6款城市SUV导购推荐

发布时间:2011年04月02日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  清明三天假期,喜欢户外郊游的朋友一定都蠢蠢欲动了。春暖花开的季节往往也是买车的高峰期,试想带上一家老小一起享受天伦之乐,美哉、快哉!如果要问时下最热销的汽车类型,那一定是非城市SUV莫属了。编辑就要为大家介绍几款最热销的SUV车型。

  北京现代现代ix35

  现代ix35的车身外观长/宽/高分别为4420/1820/1690mm;轴距2640mm。动力方面,ix35分别搭载了2.0L和2.4L北京现代θ-II双CVVT发动机,拥有北京现代最先进的CVVT与VIS进气歧管可变技术,韩国现代进口6速手自一体变速器,出色的多连杆后悬挂系统,以及上下坡辅助程序等,它突破传统城市SUV的驾驶感受,给予消费者全新的操控体验。其中2.0L功率高达105千瓦;最大扭矩为186N·m,2.4L最大功率128千瓦;最大扭矩为226Nm。

  现代iX35目前在售2.0/2.4两种排量六款车型,其中2.0L手动新锐版标配ABS/EBD和前排双安全气囊,同时配置了遥控钥匙、铝合金轮毂、行车电脑显示屏、后排座椅放倒(后排配中央扶手)、单碟CD、后视镜电动调节和手动空调;2.0L自动新锐版在手动版的基础上增加了电动天窗和泊车辅助系统;2.0L自动精英版在新锐版基础上增加了前排侧气囊和无钥匙启动,并将轮胎升级为R17,同时还增加了EBA/TCS/ESP和上坡辅助等主动安全装置、真皮多功能方向盘、真皮座椅、大灯高度可调、后视镜电动折叠、自动分区空调等均升级配置;2.0L四驱尊贵版在精英版基础上增加了全景天窗;2.4L两驱尊贵版相比2.0L四驱尊贵版增加了前排座椅电动调节、单碟CD机升级为多碟CD机;2.4L四驱领航版在此基础上增加了前排排头部安全气囊、前排座椅加热系统、GPS导航系统、单碟DVD机等配置。

  近日,编辑从北京现代广州宏现专营店了解到,目前北京现代ix35暂时无任何的现金优惠,近期购买ix35仅赠送价值3000元购车礼包,购买需提前预订,订金1万元。