央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚赛拉图全系优惠1.2万元 现车很充足

发布时间:2011年04月02日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为经典中级车的代表,赛拉图的风尚形象在中级车市场中独具风采,在紧凑级车型中,赛拉图的运动特性也赢得了不少消费者的青睐。近日,据编辑从北京东风悦达起亚4S店了解到的信息,赛拉图目前优惠又有小幅增加,全系车型优惠达到了1.2万元,现车非常充足。具体价格见下表:

赛拉图车型最新价格表
赛拉图 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6 GL 手动版 8.98万 7.78万 全系优惠1.2万 现车充足
1.6 GL 自动版 10.08万 8.88万
1.6 GLS 手动版 10.38万 9.18万
1.6 GLS 自动版 11.48万 10.28万

 

  整车融合了欧洲设计语言,流线造型圆润饱满,车身比例协调,给人以蓄势待发、激情无限的视觉效果。而全新暮色内饰的登场,无疑为其增添更多运动气质。

  内饰方面,保持韩国车一贯的水准。方向盘、门内饰板和中央手枕处都裹有皮质材料,仪表台也采用软质材料,整个车厢可见之处工艺良好,做工工整。

  发动机的最大功率为82kW/6000rpm,最大扭矩145N·m/4500rpm。实际驾驶,得益于车身轻盈的缘故,有着不错的加速力度,中后段再加速也不乏力量。

  编辑点评:

  东风悦达起亚赛拉图定位于一款家庭轿车,它流畅的外形散发着一股强烈的运动气息,但厚实的车身却又十分内敛。内饰方面,赛拉图的内饰简洁,浅色真皮坐椅与简洁的中控台十分和谐,虽没有惊人之处,但却简约实用。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  维修售后信息:

  赛拉图享受东风悦达起亚提供的3年或者5万公里的整车质保,而发动机和变速箱等关键部件享受5年或者10万公里的超长质保。赛拉图的保养周期厂家建议为5000公里,新车购买3个月后或者行驶2500公里左右的时候到4S店做免费的首保,之后更换机油机滤之类小保养的价格为170元左右;而更换机油三滤之类大保养的费用大概在400元上下。