央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

锦湖轮胎召回迟迟不来 4款谨慎购买车型

发布时间:2011年04月02日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  3.15晚会因参假被曝光,虽然口口讲要承担责任,实施召回,但距离锦湖轮胎事件已经18天,却依然未见任何方面给出召回细则。

  “车子每天都在开,还要忧心忡忡等多久呢?”甘肃白银蔺先生说,锦湖轮胎被曝光存在质量问题后,他第一时间致电兰州永丰北京现代4S店,希望就锦湖轮胎事件得到答复。最终4S店以要等国家鉴定机构的鉴定报告出来为由拒绝了更换轮胎的要求。而他告诉记者现在最怕的就是“同样的惨剧也发生在自己身上。”

  那么,既然如此不负责任,小编就斗胆整理一些匹配锦湖轮胎的热门车型,惹不起咱躲的起,提醒您远离那些危险品,保卫珍爱生命!

  车型一:悦动

  悦动算是韩系车的代表车型之一,饱满圆润的外形很符合国人的审美观点,不规则前大灯搭配,银色防擦条与银色门拉手不论车身是什么颜色都很和谐。

  悦动的内饰也是本着实用的原则设计而成,上深下浅的色彩搭配是大部分家用车的取色方式,你还可以选择搭配仿桃木装饰条的内饰。三幅式方向盘采用银色饰条点缀。仪表盘设计简洁,能够轻松读数,虽无特色却也与整体很搭。

北京现代悦动匹配 锦湖轮胎

  悦动目前在售4款车型,且只有1.6L一个排量。悦动的轴距为2650mm,轴距比较长,实际乘坐也是如此,只是头部空间稍微逊色些,这是因为采用拜溜背式车顶所赐,为了表现车顶优美的弧线只好牺牲一些头部空间。悦动存放水杯的地方还是比较多的,前排车门两侧,中央扶手处都可以存放。扶手箱深度比较深,可以存放些书籍地图。另外中控台空调下方还设有一个小储物盒,比较适合放手机、钱包。后排中央扶手处有两个放水杯的地方,然后就只有后门两侧可以放东西,相比下后排储物空间还是稍微少了点。

  悦动搭载了现代最新技术的1.6γ(Gamma)节能环保发动机,这款1.6L发动机是从现款α发动机发展而来,拥有CVVT可变气门。新的GAMMA发动机油耗低很多,功率和扭矩更大,发动机重量也轻了(全铝制)。最大功率达到91KW/6200转,而最大纽矩为155牛米/4200转。相比老款最大82kw/6000转的功率,及145牛米/4500转的扭矩有了很大提高。