央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力强劲 Jeep或将推出牧马人SRT8车型

发布时间:2011年04月02日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,国外媒体报道,Jeep正考虑推出一款牧马人SRT8车型。据悉,图片中的这款牧马人SRT8是由American ExpeditionVehicles (AEV)制造的,并提供给Jeep CEO麦克(音译)作为牧马人高性能版的参考车型。

牧马人SRT8

  外观方面,牧马人SRT8基本与现款牧马人保持一致,只是将老款牧马人前保险杠位置两端的雾灯改到了中间位置,并进行了镀铬处理。内饰方面,这款车采用了白表盘红指针的设计风格,变速箱手把位置经过镀铬处理做点缀,内饰整体看上去增加了强烈的“原始”气息。

  动力方面,牧马人SRT8将会搭载与大切诺基SRT8一样的6.4升HEMI V8发动机,最大功率477马力,峰值扭矩637N·m。现款牧马人搭载的是3.8升的V6发动机,最大功率199马力。我们可以看到,牧马人SRT8在动力方面将会有两倍的提升。目前,这款车型是否会量产还没有得到官方的最终确认。更多消息,我们会进一步关注。