央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

细节提升 奔驰E200国产长轴对进口短轴

发布时间:2011年04月02日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前言:国人购车“以大为美”的说法并不尽然,但加长确实取得了良好的市场收效,“L”如今也已成为一种趋势;面对竞争对手纷纷推出长轴版车型,奔驰E级也妥协了,从去年推出的E300L,到全系中的最后一款E200L,奔驰已将这一代E级全部加上了“L”,而面对任何一款新车,人们都会将其与前款进行比较,更何况除了“L”以外,进口也变成了国产,后生与前辈究竟有何不同?以下便让我们一起静态体验一把。

        外观:整体风格依旧 三点不同之处

  为了方便广大网友对这两款车型更好的了解,我们选择的E200L为银色外观、米色内饰、E200则是黑色外观、黑色内饰。

  从奔驰E200换成E200L,两者同为第9代E级,均出自W212平台,其整体外观并未作出太大的改变,出现在同一平面内,给人的第一感觉它们都是奔驰E级,所展现出的风格也还是每个人心中对奔驰这个品牌自己的理解。

  两车外观方面的不同有三,第一点,车身三围由4872×1854×1470mm变成了5012×1855×1464mm,轴距从2874mm增加至3014mm,车身长度与轴距增加的都是140mm,也就是说E200L只是单纯的加长了轴距,车身长度只是随之改变,在此并未再做功夫。

  将两车的前轴对齐时,车头也是平齐的,足见其单纯加长轴距之说;此状态下看后轴和整车长度直观展现,140mm的改变之处一眼得见。