央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望10月上市 长城哈弗M4将于车展亮相

发布时间:2011年04月02日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  日前,我们获悉,在下月开幕的上海国际车展上,长城将携20款车型亮相。这其中,哈弗M4将会在车展首发,并有望在10月份上市。今天,我们获得了长城哈弗M4的实车图片,让我们提前来一睹它的真容。

  相信关注长城哈弗的朋友都知道,哈弗M4是基于现款长城炫丽而打造出的SUV车型。外观方面,哈弗M4的前脸设计与现款炫丽并不一样,夸张的车前部下进气口设计让这款车充满霸气。从侧面和尾部来看,我们能看出哈弗M4和炫丽有些相似,但M4的夜间示宽发射灯相比炫丽更加靠下,与底部的防擦板在一起。

        悬挂系统方面,这款车将采用麦弗逊式前悬挂和后转梁式半独立悬挂,这也是考虑到哈弗M4能与哈弗M1、M2等车型共用地盘零部件。

        据内部人士透露,在安全性方面,长城哈弗M4将配备ABS+EBD、双气囊、前排预紧式安全带以及4轮盘式制动。此外,BA紧急制动辅助、无钥匙启动、GPS导航都预计成为标配。更多消息,让我们一起来期待下月举行的上海车展吧。