央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

豪华霸气无极限 Mansory改装宝马760Li

发布时间:2011年04月02日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:CAD中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于全新宝马旗舰车型宝马760Li,是宝马所有车系中的最顶端产品,不仅价格处于顶端位置,本身的技术也是最顶尖的。所以,对于这样一款具有顶尖技术的车型来说,改装难度不小。

  专注于豪华品牌汽车改装领域的德国改装厂商Mansory在之前的日内瓦车展上推出宝马760Li(F01)的改装车型,在外观、内饰以及动力方面有了很大的提升,从外观上来看,一眼就能与普通版本有所区别,前保险杠进气口被扩大并在两侧增加竖排LED日间行车灯,镀铬“鼻孔”也被熏黑,换成碳纤维材质格栅。在尾部车窗和行李箱盖上增加碳纤维扰流片,并在底部增加尾部扩散器。排气口也被更换成两侧两个竖排矩形开口设计排气口。提升出色的空气运动学性能。原厂的轮毂也被换成由multi-spoke设计的20寸轮毂。点缀整个看似黑炫的车身。

  在动力方面,原厂的V12双涡轮发动机已经代表了宝马最顶尖的发动机技术,但对于那些追求更高性能的车主来说,这显然不够,Mansory则在原有的544匹马力上,提升将近100匹马力,使其达到640匹马力,这与兰博基尼LP640输出马力一致。而0-96公里每小时加速为4.2秒,推动这样一个大家伙应该说已经是不错的加速能力了。

  原厂的宝马760Li并没有像奔驰S65 AMG或者奥迪S8那样带有运动风格和性能,相对更显得稳重大气。而这款独具匠心的改装车型,虽说并非是官方御用改装车,但至少也能与那些顶级运动豪华轿车匹敌吧?