央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现车特价销售 长安铃木SX4最高优惠1.5万

发布时间:2011年04月02日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   从广州的长安铃木4S店获悉,近期天语SX4车型最高大1.5万元的现金让利,各型号都有现车,但颜色不齐全,订车需要20个工作日。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
两厢 1.8L运动型 MT 12.38万 11.78万 6000元
两厢 1.8L运动型 AT 13.38万 11.88万 15000元

  在外观上两厢版与三厢版设计的区别不是很大,动力方面天语SX-4搭载了铃木M16A全铝发动机,在VVT可变正气门正时系统的帮助下扭矩可达到144牛?米,非常适合城市的驾驶。而配备的底盘钢性很高,悬架调校的比较硬朗,而且底盘设计的离地间隙较高,通过性较佳所以在面对各种路况时也更加从容。