央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

斯柯达昊锐高配车型最高优惠2.4万 现车充足

发布时间:2011年04月02日 11:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑在北京地区某斯柯达经销商处了解到,店内1.8T部分高配车型近期出现了最高让利为2.4万元的现金优惠,货源上目前店内现车较多车型颜色齐全,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 斯柯达昊锐1.8TSI 自动智雅版 19.19万 17.19万 优惠2万
 斯柯达昊锐1.8TSI 自动优雅版 20.59万 18.39万 优惠2.2万
 斯柯达昊锐1.8TSI 自动贵雅版 21.59万 19.19万 优惠2.4万

  昊锐搭载大众汽车富有盛誉的TSI发动机,并匹配Tiptronic 6档手自一体变速箱和大众备受赞誉的DSG变速箱。这款全新B级车有着斯柯达品牌典型的家族特征,造型豪华大气又不失优雅,空间宽敞舒适,不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。

  编辑点评:由于在国内的品牌认知度并不高,因此昊锐自上市后到现在销量并不是太理想,所以为了更进一步增强其在市场上的竞争力,目前北京地区经销商对该车给出了2.4万元的高额现金优惠,感兴趣的朋友们不妨到店看看。