央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

跌破5万 雪佛兰赛欧最高优惠1.18万元

发布时间:2011年04月02日 11:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区上海通用雪佛兰汽车4S店处了解到,近期店内举办团购,雪佛兰新赛欧1.2L可以优惠1.18万元。库存方面,店内有现车提供。感兴趣的朋友不妨可以咨询一下经销商。新赛欧详细价格情况请看下表:

雪佛兰新赛欧最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.2L SE MT手动理想版 4.99 1.18  3.81万
广州地区4S经销商 2010年4月2日行情

雪佛兰新赛欧

  性能方面,雪佛兰新赛欧1.2和1.4同排量车型没有本质区别。由于新赛欧1.4搭载了S-TEC III直列四缸引擎,所以低速高扭的特性较新赛欧1.2车型更具优势。但在燃油经济型等方面,由于新赛欧1.2搭载了较低排量的S-TEC II直列四缸引擎,所以较新赛欧1.4更加出色。

  保养方面,新赛欧享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保,新车首保免费,保养周期以及保养费用跟乐风差不多,两个车型使用的是同款发动机,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),每隔10000公里做一次大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤),小保养的费用在200元左右,大保养则需根据车况而定,需要注意的是,根据保养时选择的材料不同,保养费用有所不同,车主可自行选择保养的材料,具体价格请以店内报出为准。

  ● 编辑点评:

  雪佛兰新赛欧定位是一款入门级家用代步轿车,而动力方面,新赛欧无论是1.2车型还是1.4量车型,在安全配置方面均比较到位。但新赛欧1.2手动温馨版作为新赛欧的入门级车型,虽然售价仅为5.68万元,但并没有配备ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统。这样有点不尽人意。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。