央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2.0L陆风X8上海车展上市 内饰外观不变

发布时间:2011年04月02日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:近日太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们得到消息,陆风汽车将在今年上海车展推出陆风X82.0L车型。根据陆风汽车内部人士介绍,陆风X8 2.0L车型主要变化将是搭载新的动力系统,在外观、内饰配置等方面并没有太大改变。

  根据预测,2.0L陆风X8将很可能采用三菱的4G63S4M汽油发动机,该款发动机也同样应用在陆风X62.0L车型上。三菱4G63S4M发动机采用全铁制造,最大功率85kW/5500rpm,最大扭矩为163N·m/3500rpm。而最终是否会采用此款发动机,目前还没有得到官方的证实。

  陆风X8车身长4636 mm、宽1865mm、高1810 mm,轴距为2760mm;前后座椅之间最大间隙540mm,保障了在长途远行时,后排乘坐人员双腿自由活动空间。该车将后排座椅放倒,可实现2460L的最大储物空间。而将副驾驶座椅前移,后排折叠,更可放置2050mm的超长物体。该车前悬架采用双A臂独立悬架,后悬架采用的可变刚度螺旋弹簧悬架和四连杆设计。

  据了解,在刚刚过去的2010年中,陆风汽车在11月就提前完成全年目标销量,其中有一半以上的销量是由陆风X8车型完成的。即将推出的2.0L版本可以完善X8的车型产品线,降低陆风X8车型的价格门槛,从而为消费者提供更多的选择空间,进一步提高陆风汽车主力车型的市场竞争力。通过太平洋汽车网各地分站的消息了解到,目前在售的陆风X8车型在各地车市有2000元左右的优惠,部分地区购车可送升级礼包。