央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰大黄蜂中文定名科迈罗 4月车展亮相

发布时间:2011年04月02日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日上海通用汽车宣布,雪佛兰品牌将正式在4月上海国际车展上发布北美市场上炙手可热的跑车Camaro,并赋予它一个响亮的中文名字“科迈罗”据悉,此次进入中国市场的Camaro科迈罗将为3.6L车型,售价预计在50万元左右

雪佛兰Camaro中文定名科迈罗

  借助《变形金刚》横扫全球票房的超强人气,Camaro科迈罗在中国可谓是家喻户晓的传奇英雄,上海通用借此机会将其引入。近年来,中国豪华跑车市场增长迅速, 其中尤以40-80万元区间的中级豪华跑车市场增势最为迅猛,2010年增幅高达141%。

  作为一款性能跑车,雪佛兰Camaro科迈罗自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变。如今的Camaro科迈罗集现代美式肌肉设计,自2009在北美上市以来,2010年北美销量超过8万台。

雪佛兰Camaro中文定名科迈罗

  雪佛兰Camaro科迈罗动力性能和操控性能同样引人瞩目。从官方公布的资料看出,Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机。Camaro科迈罗的全尺寸后驱车底盘也在德国纽博格林北环赛道接受严格的专业测试及高性能调教,保证了新车的运动驾驶风格。

  正式亮相前的雪佛兰Camaro科迈罗的中国版本还蒙着一层神秘幕布,更多产品细节及智能、安全科技配备要等到上海车展时才能揭晓。