央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

陆风再获工程机械批量采购用于售后服务车

发布时间:2011年04月02日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:西安汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  陆风汽车上市以来凭着其特也有越野性能得到了各行各业越野爱好者及工程机械行业的服务专用车,日前,陆风X6再次获厦工工程机械的青睐,此次再次订购30台陆风X6用于挖掘机的售后服务用车。

  对于挖掘机行业来说,赢得市场、赢得口碑,产品品质过硬只是基础,售后服务才是制胜的王道。作为销售环节的一个重要组成部分,挖掘机的售后服务不仅关系客户满意度和忠诚度,同时也是扩大企业影响力和提升品牌形象的重要途径,更是形成新的销售契机和拉力的重要因素。为此,作为中国挖掘机市场多年销量不错的荣辉工程机械,对售后服务提出了与产品品质一样严苛的要求,而对于售后工具保障车,也是经过层层选拔,才做出了采购决定。

  工程机械行业相关负责人告诉记者,2010年陆风X6及X8相继有100多台车用于的工程机械售后服务用车,应用过程中,其良好的品质已经赢得了工程机械行业售后服务人员的普遍认可。售后服务用车不仅要有皮质耐用的品质和优秀的越野通过能力,可以长期奔走于各种路况恶劣的施工用地,并且制动性、操控性都要求非常出色。陆风X6及X8不负期望,在工程机械行业内部获得了一致好评.

  近两年来陆风汽车旗下的两款越野车陆风X6及X8应用各个品牌的工程机械,其中有日立挖掘机、沃尔沃挖掘机、现代挖掘机等知名工程机械采购,用于售后保障车.

  事实上,陆风汽车中标荣辉工程机械及沃尔沃工程机械,只是其在行业工具车应用中的一个小小的缩影。陆风X6还广泛应用于水电部队、草原防火办、保险公司理赔、煤炭开采行业、国家林业局、运载火箭技术研究院、中国邮政储蓄银行、武警总部等政府部门所采购应用。

  据悉,陆风X6具备专业驾控、安全可靠、耐用经济三大优点。提供了出色的安全性;加宽的轮胎及专业越野操控系统,更有效地保障了各种路况下出色的越野操纵性。陆风X6的经济性也非常出色,多年市场保有,维护保养都十分便捷经济,凭借7年以来积累的良好口碑,陆风X6已被行业用户亲切地誉为“SUV中的捷达”。