央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京现代瑞纳最高优惠6千 部分颜色有车

发布时间:2011年04月06日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   北京现代瑞纳是去年新推出的一款车型,近日编辑了解到,现代瑞纳最高优惠6千元,部分颜色有车,具体价格见下表:

北京现代瑞纳车型最新价格表
瑞纳 厂商指导价 经销商售价 优惠情况 现车情况
1.4GS手动 7.89万 7.29万 6千 部分颜色有车
1.4GS自动 8.69万 8.09万
1.4GLS自动 9.99万 9.39万
1.6GLS自动 10.69万 10.09万

 

   

   外观上,瑞纳采用现代汽车最新的“流体雕塑”设计理念,轿跑式车身加上刚劲有力的车身线条,动感十足。V型进气格栅及发动机盖线条,如迷人笑脸,传递着阳光和活力;锐利的前大灯,前卫的立体式设计,自信上扬,活泼灵动,且霸气十足;车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济。

    在内部设计上,黑底白字蓝红相间的组合仪表、智能科技的盾型中控面板、时尚的黑色钢琴烤漆材质、Y字形的左右对称结构设计、多层次特征线条的运用,实现了实用美学和人体科学的完美结合,共同演绎充满未来感的非凡触控。

  在动力方面,瑞纳搭载现代汽车先进的γ发动机,该发动机采用CVVT连续可变气门正时系统,具有强动力、低油耗、低噪音、轻量化等特点。其中,1.4γ发动机的最大功率达到78.7kW/6300rpm,峰值扭矩为135.4N·m/5000rpm。1.6γ发动机的最大功率为90.4kW/6300rpm,峰值扭矩为155N·m/4200rpm。无论功率还是扭矩,γ发动机都明显领先于同级对手。

    编辑点评:

  虽然瑞纳在宣传上是一款新车,但是总觉得它与雅绅特有些相似,从外观尺寸上面几乎差距很小,当然能有新产品的推出肯定是件好事,但是如果要是能有坚持已有的产品车型的同时,在已有的车型上推出改款升级,不一定就是件坏事,就像BMW的每一款车型一样。没有那么多好听的名字,但是一提3系都知道是宝马。这样也能准确的定位目标客户群体。

  维修售后信息:

  保养与质保方面,瑞纳享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保(以先到者为准),该车的日常保养周期为5000公里,首次保养免费,小保养(如更换机油机滤等等)费用为300元左右,大保养(机油/三虑)费用一般在500元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。