央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京现代ix35最高优惠3千元 订车需要一周

发布时间:2011年04月06日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ix35上市后一直热销,近期出现少量现车,据本站编辑了解到,ix35最高优惠3千元现金,具体价格见下表:

现代ix35车型最新价格表
ix35 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
2.0自动两驱新锐版 18.38万 18.08万 3千元 预订一周
2.0自动四驱尊贵版 21.58万 21.28万
2.0自动两驱精英版 19.58万 19.28万
2.4自动四驱尊贵版 21.38万 21.08万

 

 

  在外形设计上,ix35车身运用了大量动感元素,整车线条流畅并且凹凸有致,流线型的车身更具动感,在成功传递“流体雕塑”设计理念的同时,也为其烙下欧洲出身的印记。此外,其采用了独特的六边形进气格栅,使其前卫感与时尚感更加突显。

    ix35提供两种内饰方案,纯黑内饰偏重运动感,温馨的双色内饰也许更符合大部分国人对浅色内饰的喜爱。四幅方向盘很容易看出是现代的风格,银色装饰从多功能按键处一直延伸到最底部。

  动力方面,2.0L 的发动机和2.4L型号差别不大,只是在奋力向上之时显得稍微弱一点,需要把油门深踏一些也就解决了,个人认为如果差别就是如此之小的话,还不如选择2.0L 的,油耗也相对更少一些。

   编辑点评:

  ix35作为途胜的换代车型,在外观和内饰做工方面有了很大的提高。在这个级别的SUV车型中,韩国车的性价比很明显,随着产能的扩大,相信IX35会有不错的销量。关注此款车型的消费者,可以不必急于求成。

  维修售后信息:

  质保方面:现代ix35享受两年或6万公里整车质保(以先到为准),发动机质保期为五年10万公里,推荐新车最佳首保期为3000公里或3个月,首保是免费的,之后每5000公里可做一次更换机油、机滤的小保养,费用约在300元左右,而大保养(更换机油、三滤等)费用约为800元,具体以到店保养价格为准。