央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

威麟X5降6千送装饰/有现车 仅售12.98万

发布时间:2011年04月06日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞汽车旗下的高端品牌威麟的首款SUV-威麟X5,这款车型也是国产自主品牌汽车首次参加著名的达喀尔汽车拉力赛的首款SUV。特殊的经历让这款车型有了些许神秘的色彩,吸引了广大消费者的关注。近期,编辑从威麟4S店了解到,威麟X5有少量现车,现金优惠6千元附送千元装饰。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
威麟X5 2.0T舒适型 13.58万 12.98万 6000元 有现车 送千元装饰
威麟X5 2.0T精英型 14.38万 13.78万 6000元 有现车 送千元装饰

  据4S店销售人员介绍,目前到店购买威麟X5可享受现金6千元的优惠,还可获赠价值1千元的装饰礼包,店内有少量现车,为黑、灰两种颜色现车,若要预定其他颜色现车,需交定金1万,等1月方可提车,对威麟X5感兴趣的朋友,不妨致电经销商获取更多详情。

  编辑观点:威麟X5是奇瑞旗下的中高端品牌下的首款SUV,此车型代表中国参加著名的达喀尔汽车拉力赛的首款SUV,经销商也以此为卖点做出宣传,近期威麟X5的指导价进行了下调,且还有6千元的现金优惠,附送千元装饰(脚垫、加满油、方向盘套等),同时威麟X5的质保周期为三年或10万公里,较长的质保周期为以后用车减少一定的成本,消费者购买这些车型,实际上也是获得了实质上的实惠,对威麟X5感兴趣的消费者可到店咨询及试乘试驾。

  威麟X5车身参数为4697mm/1878mm/1836mm,轴距为2725mm,最小离地间隙为185mm。并在发动机、变速箱与油箱等部位应用了一定的保护性措施,从设计上看拥有较高的车身整体刚性和可靠性。在四驱性能上,四驱车型采用了分时四驱系统,具有低成本和高可靠性等优点。

  威麟X5配置方面,配备了自动空调、多功能真皮方向盘、单碟CD等配置,另外前排座椅为带医学护腰器驾驶员座椅,日常使用时的便捷性和舒适性也可得到保证。安全配置方面,有预紧限力式安全带、双安全气囊、ABS+EBD、方向盘锁止机构、倒车雷达辅助系统、儿童安全锁、智能防盗系统、发动机启动锁等等,为行车的安全提供了很好的保障。

  威麟X5动力方面,搭载的是2.0升直列四缸中冷涡轮增压发动机,输出的最大功率为125kW/5500rpm,并能在1900rpm时爆发235Nm的峰值扭矩。变速器方面采用的是五档手动变速器,采用非承载式车身和前双叉臂后整体桥的悬挂形式。标准的越野车配置。