央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

捷豹XF 3.0豪华版现色足颜色全 购车优惠11万元

发布时间:2011年04月06日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从无锡地区捷豹4S店内了解到,目前该店的捷豹XF3.0豪华版现车充足,颜色有光谱蓝、靛蓝色、水银色、月光灰和云层灰等,车型执行优惠11万元的促销政策。对捷豹XF有兴趣的朋友,可到店详询。车型详情见下表:

捷豹XF最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
3.0L V6豪华版 69.80 58.80 11.0
  

  保养方面,捷豹XF车型的质保期为3年或10万公里,该车的保养周期为1万公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为2000元,而更换机油和三滤的保养费用则在3000元左右,这样的保养价格在中型车中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在2万元左右。贷款方面,该店提供各大金融机构的贷款服务,三年期月供只需1.2万元,比全额购车多3.8万元。

  捷豹XF新车型只有一款车型,就是XF 3.0 AT这款车型。捷豹XF几乎承袭了原先C-XF概念车的设计,网状式样的水箱护罩,衬托出中央捷豹厂徽的运动气息,而设计独特的进气膈栅,展现了前卫科技的视觉效果,相信将能抓住不少车迷的目光,而前保险杠,捷豹同样略作修饰,虽然未如先前圆润,但更为立体的设计,也突显了XF的迷人线条。