央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展首发 上汽将首推MG5概念车

发布时间:2011年04月06日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2011上海车展专题报道

  前不久,我们对上汽MG5的国内曝光谍照进行过多次报道。而近日,我们又从上汽官方得到最新消息,上汽MG5的概念车型将在即将开幕的上海车展上首发登场。

『之前曝光的MG5谍照』

  上汽MG5与荣威350属于兄弟车型,并基于同平台生产。外观方面,上汽MG5主打运动,谍照中MG5的前大灯设计具有很强的攻击性,前进气格栅也采用了一分为二的结构,在视觉上更具有冲击性,体现出强烈的运动气息。

『之前曝光的上汽MG5尾部汽车油泥模型』

  动力方面,上汽MG5将搭载1.5升自然吸气发动机配备五挡手动或四挡自动变速箱。此外参考我们之前的消息,这款车还有可能搭载一台1.5T的涡轮增压发动机。虽然上汽首先推出的是MG5概念车型,但我们猜测将来MG5的量产车型除了在一些细节方面可能有变化之外,其他方面将与其概念车型保持一致。