央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

帕萨特/索纳塔 4月24款上市新车抢先看

发布时间:2011年04月06日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如今已经进入4月份,由于上海国际车展在本月举行,将有众多新车将扎堆上市。其中新索纳塔和新帕萨特等少数热点车型将抢在车展之前上市,而其他大部分车型,包括2011款CC、2011款翼神以及长城腾翼C50等,都将在车展期间集中上市。下面我们对这些即将上市的新车逐一汇总,关注的网友不妨看一下。

  ● 北京现代新索纳塔 4月8日上市

  北京现代第八代索纳塔已经在今年1月份下线,新车确定将于4月8日正式上市。其对手直指雅阁和凯美瑞等主流中型车,预计售价17万起。

北京现代新索纳塔YF

  第八代索纳塔由现代汽车美国研发中心研发设计,外观和内饰均采用现代汽车“流体雕塑”设计理念,营造出流线感、运动感和精致感的视觉效果。第八代索纳塔车长4820mm,2795mm超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

北京现代新索纳塔YF

  第八代索纳塔采用纯铝合金缸体第二代θ发动机,应用双CVVT技术,有2.0L和2.4L两种排量,2.0L最大功率达到121Kw,匹配全新的6速手自一体变速箱;新索纳塔使用多连杆式后悬架,采用高性能减震器,有效改善了乘坐舒适感。

  ● 比亚迪G3R 4月8日

  比亚迪G3R已经确定将于4月8日上市,避开上海车展上市新车潮,后续也是采用全国陆续分站上市。从之前消息来看,将推出1.5L+5MT和1.8L+CVT两种规格车型,预计售价6万元起。

比亚迪G3R

  外观方面,比亚迪G3R前脸与三厢版G3完全相同,车身侧面一样采用双腰线设计,这也是F3R的设计元素,尾部则完全照搬F3R尾部设计。在尺寸方面,比亚迪G3R长宽高分别为4380/1705/1490mm,而轴距则比G3缩短了10mm,与F3R完全相同,均为2600mm。

比亚迪G3R

  动力方面,比亚迪G3R搭载1.5L 473QB和1.8L 483QA发动机,两款发动机均为比亚迪自主研发产品,其中1.5L发动机最大功率107PS,峰值扭矩144Nm,匹配5MT;1.8L发动机最大功率122PS,峰值扭矩160Nm,与之匹配的是一款CVT变速器。

  ●长安铃木雨燕标准版 4月8日

  长安铃木将于4月8日推出雨燕1.5L标准型,预计售价在7万元左右。其外观、内饰以及动力都没有变化,只是配置方面调整。

长安铃木2011款雨燕

  雨燕1.5L标准型继续沿用了长安铃木M15A发动机,直列四缸、16气门、多点电子燃油喷射、DOHC双顶置凸轮轴、VVT连续可变气门正时、全铝合金发动机等技术也大大降低了车型的油耗,厂商数据显示,雨燕1.5L标准版百公里最低油耗5.3L。

长安铃木2011款雨燕

  在配置方面,雨燕1.5L标准型配备了单碟CD+MP3光盘播放功能、后风窗雨刮器、运动型前后保险杠、空气动力学侧围裙边、动感后扰流板等配置,满足了消费者的基本需求。

  ● 一汽-大众捷达纪念版 4月12日

  为纪念捷达在中国市场上市20年来共销售量达到200万辆。一汽-大众将于4月12日正式推出捷达200万纪念版车型。据悉,200万辆纪念版车型将会在车身外观方面及内饰、座椅等配置方面进行改进与升级,预计新车售价10万元起。

捷达200万辆纪念版

  根据此前曝光的官图来看,捷达200万辆纪念版首次采用类似大众CC的开罗金车色,此外还使用运动型15寸铝合金轮圈、高亮前格栅、樱桃红尾灯。并在尾部增加了"2million"纪念标识。

捷达200万辆纪念版采用米+黑整体内饰色调

  内饰方面,捷达200万辆纪念版采用沉稳厚重的米+黑整体内饰色调,而乳白色阅读灯罩、新座椅面料、镀铬手刹按钮提升了整车的舒适度和精致感,此外车内换挡手柄同样带有两百万辆标识。