央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款宝马X5提现车加价5万元 现车紧俏

发布时间:2011年04月06日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周,编辑在北京地区某宝马经销商处了解到,店内近日有少量新款X5车型到店,据店内销售人员介绍目前该车的销售方式为加价5万元提现车,货源上店内只有少量库存现车,详见下表。

车型名称   厂家指导价  经销商价格  优惠情况 
 2011款宝马X5 XDrive35i领先 88.7万 93.7万 加价5万
 2011款宝马X5 XDrive35i豪华 98.9万 103.9万 加价5万
 2011款宝马X5 XDrive35i尊贵 103.2万 108.2万 加价5万
网易汽车制表

  双肾形的进气格栅、犀利的前大灯和刚劲有力的线条,让新宝马X5外形动感,充满霸气。内饰保持宝马一贯的风格,用料讲究,做工严谨细腻。动力上2011款宝马X5全部采用3.0L涡轮增压发动机,最大功率达到225KW/5800rpm,百公里加速仅需6.8秒。配合8速手自一体变速器,使得宝马X5操控感觉一流,并不会因为庞大的车身而显得笨拙。

  编辑点评:X5作为宝马SUV车系的代表,自进入中国市场以来,受到了不少消费者的青睐,目前北京地区该车的销售方式为加价售车,感兴趣的朋友们不妨到店看看。