央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购车加送礼包 铃木奥拓可享3000元补贴

发布时间:2011年04月06日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州地区长安铃木4S经销商处获悉,最近到店购买铃木新奥拓可获3000元补贴除此之外还可获赠送2000元礼包,至于库存方面,店内有充足现车提供,感兴趣的朋友不妨关注一下。新奥拓详情请见下表:

奥拓最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
手动舒适 4.49 4.19  3000元
手动舒适 4.99 4.69  3000元
自动豪华型 5.89 5.59  3000元
新奥拓可获3000元补贴除此之外还可获赠送2000元礼包
广州地区4S经销商 2011年4月6日行情

铃木新奥拓

  保养方面,厂家提供给新奥拓3年或10万公里的质保服务,以先到为准。新奥拓每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在120元左右,大保养费用在260元左右,保养费用经济实惠。

  保险方面,新奥拓全额保费根据车型售价不同,大致从3800元至4300元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约2.3万至2.8万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从1000元至1300元左右。

  ● 编辑点评:

  新奥拓一改老款奥拓方方正正的风格,圆润可爱的外观和浅米色和谐的内饰深得时尚的女孩子们的喜爱。自新奥拓上市以来,都是维持着3000元的节能补贴,但最近购车还可以有礼包赠送。喜欢奥拓的朋友不妨留意一下。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。