央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长安奔奔MINI累积优惠4千元 购车送礼包

发布时间:2011年04月07日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔奔MINI的外观设计较前两款车型更加活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔MINI的独特的大笑脸造型。近日,本站编辑从新兴快马4S店了解到,目前选购奔奔MINI优惠又有一些增加,除了可以享受国家的3000元惠民补贴之外,店内还有1000元的优惠,累计优惠达到了4000元。不仅如此,购车还可获得礼包。现车方面,现在1.0L 标准舒适型现车充足,颜色也全。详情见下表:

奔奔MINI最新价格表

奔奔MINI
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.0L 标准手动型
3.29万
2.89万

累积优惠4000元

购车送礼包

-
1.0L 舒适手动型
3.59万
3.19万
现车充足
1.0L 豪华手动型
3.99万
3.59万
-

 

  外观方面,奔奔MINI长、宽、高分别为3520mm、1570mm、1490mm,轴距为2345mm, 外观设计活泼可爱,前脸部分车灯和格栅的完美搭配,造就了奔奔MINI的独特的大笑脸造型。在侧身线条上,门窗的造型更显简练,整体呈飞翼式形状。设计师还给奔奔MINI增加了一道侧身腰线,看起来甚有力量感。

  内饰在大量沿用圆形设计元素的同时也得到了全面的更新,在中控面板、组合仪表、门内拉手等细节处理上,奔奔MINI也处理的很到位。在配置上,奔奔MINI标准配备随速电子助力转向系统,保证了操纵的轻便性和高速行驶中的稳定性;采用长安独有的HHRB安全车身设计技术,加上ABS防抱死制动系统+EBD电子制动分配系统,配合安全气囊等配置,全面保证了驾驶者的驾驶乐趣和驾乘安全。

  动力方面,奔奔MINI采用长安自己研发的C10直列四缸1.0L发动机,最大功率为51.2kW,最大扭矩为90N·m,搭载5速手动变速器。C10发动机经历了3万公里不间断的海南道路试验,可靠性有效提升了20%以上,在实际使用的过程中,进一步降低了维修和养护成本。

  编辑点评:

  长安奔奔MINI外形相比奔奔更加时尚可爱具有潮流感,内饰上相比也精致许多,中控台沿用大量的圆形元素,展现微型车的活力元素,吸引了不少追求潮流的年轻人。该车搭载1.0L发动机,最大功率为51.2kW,作为一款实用型的代步小车,动力也够用了,时尚、省油、耐用才是其突出的优点。

  维修售后信息:

  质保方面,奔奔MINI享受两年或6万公里整车质保;保养方面,店内提供免费首保,日常保养周期为5000公里,小保养(机油和机滤)费用在200元左右,大保养(机油和三滤)费用在300元左右,根据车况和选材上的不同。

  信息来源:

  4S店名称:北京新兴快马4S店

  4S店电话:010-88436410