央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

[原创]舒适豪华行宫 雷克萨斯LS460L豪华加长版实拍

发布时间:2011年04月07日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        雷克萨斯LS460L是一款全尺寸豪华型轿车,也是丰田雷克萨斯公司生产的旗舰车型。LS被认为是世界上最安静的车型之一,也是有史以来最可信赖的豪华轿车。用“舒适豪华行宫”来形容LS我觉得一点不为过,与其它同级别欧洲厂商生产的豪华轿车相比,我从LS身上体会出的更是雷克萨斯对于高品质和车主用车感受的不断追求,尤其是在这款旗舰车型身上。

        LS460L前脸带有雷克萨斯家族特征,V字形横条格栅搭配菱形前大灯显得稳重大方,不过相比整车设计又稍显平庸了。

        LS460L采用带随动转向的双氙气透镜组合前大灯,夜晚行车安全性更高。这样的配置理应出现在这款豪华轿车上。

        整体外观设计上,LS460L具备豪华车的一切素质,沉稳而大气,没有过于激进的造型和夸张的线条。

        LS460L侧面线条饱满流畅,3090mm的轴距使得车身修长,搭配五福轮毂的车轮与车身完美融合,显得既豪华又运动。

        车尾的设计也值得令人称道,硕大的尾灯让后车都敬而远之,LED高位刹车灯设计在了车顶尾部,粗壮的保险杠和两个宽大的排气孔则告诉人们其不一般的身份。