央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

1.5L手动精英版性价比高 MG3全系导购

发布时间:2011年04月07日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  MG3SW,一个国内车友并不陌生的名字,一台原汁原味以驾驶者为主导的英伦小车。但我们都未必了解的是,他的原型车甚至可以追溯到上世纪20年代的AUSTIN SEVEN,之后还经历了Morris 1000、MG1300和MG ZR等三代车型的演变。虽然历时近80年之久,但动感、潮流和品质始终是各款产品的共同基因,并成为当年英国本土“潮人”趋之若鹜的玩物。时至今日,集新锐英伦设计手法与先进造车工艺于一身的第六代MG3正式走下上汽临港基地的生产线,瞄准的正是更具实力、更有主见的“泛80后”群体。

  此次上市的MG3共分为1.3L和1.5L两种排量的6款车型,包括了1.3L排量的2款和1.5L排量的4款,其中1.5L车型当中还包括了两款跨界版的XROSS车型,构成了MG3的全系车型。

MG3

1.3L 手动舒适版

1.3L 自动舒适版

1.5L 手动精英版

1.5L 自动精英版

1.5L XROSS
手动精英版

1.5L XROSS
自动豪华版

6.97万元

7.67万元

8.37万元

8.97万元

9.17万元

10.37万元

  外观:颜色丰富 造型时尚

  色彩亮丽,款式多样是MG3的一大宣传亮点,因此,MG3为消费者提供了8种配色选择,通过上市发布会以及广告宣传片我们可以了解到,MG3官方主打颜色为耀石黑、都铎黄和圣峰白。另外,MG3还有个性车顶可供用户选择,但仅限都铎黄、曼城红、泰晤士蓝可装配。

MG3主要外观配置差异表

款式

1.3L 手动舒适版

1.3L 自动舒适版

1.5L 手动精英版

1.5L 自动精英版

极炫个性车顶

车身同色门拉手

-

-

车身同色保险杠

高亮排气管

●(普通)

前雾灯

-

后雨刮

厂商指导价

6.97万元

7.67万元

8.37万元

8.97万元

  MG 3的熏黑风格鹰眼前大灯沿车身线条顺势而出,勾勒出鹰眼般锐利明朗的眼神,和暗色的前保险杠可谓是相得益彰,给人以强烈的视觉冲击力。至于雾灯的整体造型,其边框活泼又不失规矩。在整体强调“Faceted Flow”流线设计语言的车头,Wing Sharp锋边格栅中央的“MG”立体八角形徽章却彰显出一种与生俱来的硬朗气势,堪称是颇具性格的亮点之一。

  185/65R15的轮胎尺寸在国内A0级车型中属于主流型号,有意思的是厂方特意使用黑色螺栓搭配8辐式铝合金轮毂,务求更加凸显MG 3的运动气息。