央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

基于Captur设计 雷诺将推三款全新SUV

发布时间:2011年04月07日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雷诺计划基于Captur推出一系列全新的越野车型,以进军SUV市场。雷诺公司高层已经表示,Captur跨界车将会是由三款SUV车型组成的新SUV家族中最小的车型,这三款SUV将会由雷诺与其联盟合作商日产共同生产。

  另外两款更大的SUV车型将会从Captur身上获取一些外形设计上的灵感。就如同Captur与日产Juke微型SUV共享了平台一样,这两款更大的SUV车型将会采用新一代日产逍客的平台。

  这三款雷诺SUV车型中中等的那款车型大概会与逍客差不多大小,而最大的那款SUV车型将会与日产X-Trail越野车的尺寸类似。在动力装置方面,可供选择的汽油发动机和柴油发动机的排量将从1.6升至1.8升不等,而且包括1.6升dCi柴油发动机的128马力和158 马力双涡轮增压版。

  这三款全新的雷诺SUV预计会沿用巨大的雷诺标识、曲线的面板和源于Captur全宽度的前格栅,因为雷诺公司希望能在SUV车型领域为人们留下真正深刻的印象。

  这三款全新的SUV车型是雷诺期望到2013年时将车型数量扩充到44款并且到2016年时将车型数量扩充到48款这些计划的一个组成部分。更多消息我们将继续关注。