央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

配备CVT+真皮座椅 5款12万内家用车

发布时间:2011年04月07日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着城市用车环境的不断恶劣,普通的自动挡车型优势已经不再明显,这时候推出的CVT无级变速器,在技术上更先进,更值得消费者选购。中国汽车消费网编辑,为大家挑选出了预算12万内,配备CVT+真皮座椅的车型。如果这正好是您的购车需求,希望能给您带去实质帮助。

  长城酷熊

  配备车型:酷熊 2010款 1.5 CVT 天窗版 8.79万

  长城酷熊 棱角分明的外观,粗壮的线条,刀锋电眼目光犀利,方正的车身大肚能容,尽显威猛刚毅。长城酷熊车身尺寸3968mm/1695mm/1634mm,600L的行李箱空间在后排座椅放倒后可达到2426L,非常实用。酷熊搭载1.5VVT发动机,先进的动力技术,使这只憨态可掬的“熊”游动自如。配置方面,长城酷熊搭载GPSDVD导航,车载蓝牙,12个喇叭CD+MP3音响等科技产品的标配,在同级车中也是很少见的,超大的载物空间,无论你是旅游载物、组织派对、上街购物、行商运货等,都会轻松实现。

  长城酷熊分3种配置,豪华型标配双安全气囊、ABS制动防抱死系统、前后雾灯等安全设备,四门电动车窗、电调后视镜、单碟CD等舒适型配置;精英型增加了铝合金轮毂、多功能方向盘、倒车雷达并新增了大灯可调装置;天窗版拥有电动天窗、电调可加热真皮座椅、自动空调、可折叠电动后视镜等。

酷熊

  日前,编辑从山西智源冀东汽车连锁销售有限公司了解到,长城酷熊部分车型无现车,目前暂不接受预定。另外,由于该车型销售火爆,关注该车型的朋友可密切注视经销商最新动态,同样可以致电经销商了解详情。