央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

机械增压V10 兰博基尼Gallardo将换代

发布时间:2011年04月07日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据法国媒体报道,兰博基尼在发布了全新的旗舰AventadorLP700-4之后,已经开始着手研发Gallardo的接班车型——Cabrera。

现款Gallardo

  据报道,新车最大的变化是将会使用机械增压的V10发动机,之所以采用如此的配置,很可能是为了提升排放水平和燃油经济性,因此,发动机的排量可能将比现在5.2L低。新发动机将会输出600马力,比现在的LP570车型仍高出30马力,Cabrera的性能十分值得期待。

现款Gallardo

    除了动力系统,Cabrera还将采用更多轻量化的材料,同时采用四轮驱动。目前关于新车的消息还很少,我们还将继续关注。