央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

取消鸥翼 SLS AMG敞篷版伪装谍照曝光

发布时间:2011年04月07日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,有海外媒体捕捉到了SLS AMG敞篷版这款车型在纽博格林赛道路试的谍照。奔驰官方表示,这款全新SLS AMG敞篷车将在今年下半年的法兰克福车展上发布。

SLS AMG敞篷版

  从曝光的谍照上可以看出,由于敞篷版车型车身结构的原因,该款车型取消了SLS Coupe车型标志性的鸥翼车门。除此以外,敞篷版车型外观设计上与普通版车型基本没有区别。

SLS AMG敞篷版

SLS AMG敞篷版

SLS AMG硬顶版

  动力方面,奔驰SLS AMG敞篷版车型将搭载6.3 升V8发动机,其动力输出最高功率可达到571马力和650Nm最大扭矩,0到100km/H的加速时间大概在4.0秒左右,极速约在309KM/h。

SLS AMG敞篷版

SLS AMG敞篷版

   编辑点评:在鸥翼和敞篷之间做出选择,相信有很多SLS的车迷们会选择鸥翼,因为那才是最能代表SLS AMG荣耀和历史的设计。